关于最美丽风景600字话题
千山万水绿树红花点缀峥嵘岁月,源远流长风雨无阻美丽点缀命运交响;坚强不息前进向前,最美的风景就点缀在中国这方神奇的土地上——
最美的风景在这边——南方。寺灾洗礼了南方,使万民处于窘困的地方。灾难带来了黑暗,却也营造了最美的风景。在除雪现场,那一碗碗热乎乎的年夜饺子就是最好的见证。那饺子胜似青山点缀,却营造了一个由人心编织成的一幅美丽的画卷;潺潺细流就是那一股股的爱心暖流。最美的风景在这边,青山隐隐,爱心悠悠。
最美的风景在这边——四川。无情的日子从5月12日开始,不尽的痛苦也从这一天开始,而美丽的风景也从这一天开始了营造,地震震塌了千万座房屋,夺走了无数鲜活的生命,而在世界各地却上演了一幅最美的风景——捐款箱,一个个高大的身影带来了无数爱心的火焰,燃烧到了四川,燃烧到了中国,燃烧到了世界各地。小孩子也伸出了援助之手,把自己的零花钱也送到了自己最牵挂的地方。长龙队伍就像冬日的太阳照在无情的雪地上,再大的灾难大家一起扛最美的风景在这边,潺潺细流,爱心永驻.
最美的风景在这边——奥林匹克赛场上。一个个矫健的身影,一个个飒爽的英姿,一声声深情的呼喊,一句句温暖的支持。一个个人心绘成的风景组成一幅活跃在中国大地上的一幅泼墨山水画,在中国在土上空形成一幅最美的风景,奥林匹克精神在这幅风景中展示着她的优美身姿。最美的风景在这边,呼喊不断,圣洁的奥林匹克。
抛不完相思血泪抛红豆,数不完春柳春花满画楼,看不完美丽风景在哪处,最美的风景就在这方圣洁碧土上,最美的风景点缀着中国,点缀着世界。