热闹的春节
今天,我们家来了很多亲戚。例如舅妈、舅舅、表姐、表姐夫等。
爸爸在家里当了一次大厨,给大家烧了一次美味的菜。不出一会儿。一盘盘美味佳肴就出炉了。大家都非常的高兴一个个都想尝一尝爸爸的手艺。我首先尝了尝,结果好吃的一蹦三尺高。差一点就撞到墙顶了。大家也先后尝了尝,都夸爸爸手艺好。而爸爸却谦虚地笑了笑,说“:大家喜欢就好”。
吃完以后,大家坐在一起聊了聊春晚节目还有一年中的收获,家里的气氛一下子热闹起来。今天是一个特别的夜晚,我会永远记住这个热闹得夜晚的。