20xx年的秋天如约而至,秋风带走了炎热,而他却带走了我们全班的不舍……
他?他是谁?
有人说军人是刻板凶恶的,更有人说军训是不要命的。而我却不这样认为,为期七天的军训早已经结束,而此时我会回想起来,军训的点点滴滴依然让我充满了感动充满了不舍。这一切就是因为他,是他改变了我对军训的看法,更改变了我对军人的看法。
他?他是谁?
一开始看到他的时候,他憨憨的,让我感觉很可爱,如果不是他身上的那身军装,我绝对不会把他和呆板凶恶的军人联想在一起,我那时就觉得他肯定对我们会很好,事实证明,我是对的……
他?他是谁?
在七天军训中,我们一起唱歌,一起训练,一起淋雨,一起开玩笑……枯燥的军训生活因为有他变得多姿多彩,变得欢笑连连。他对我们无微不至的关爱更赢了我们全班同学对他的喜爱,短短七天让我们和他建立了深厚的感情,在他要走的那天,我们心里就好像失去了什么似的,他仿佛成为了我们不可或缺的一位亲人,可是他还是走了……
他?他是谁?
七天时间匆匆走过,在这七天中,他不像我们的长官,更像是我们的朋友和亲人。贴心的他,在我们淋雨训练后,要同学买来板蓝根;积极的他,在我们垂头丧气的时候总是给我们鼓励,让我们重新振作;幽默的他,在我们不开心的时候总是可以说上几个笑话逗得我们哈哈大笑……这样的他,让我们怎么舍得他……
他?他是谁?
他是谁?他就是我们最爱最爱的沈教官,那个幽默贴心的沈教官,那个关心爱护我们的沈教官……
沈教官走了,带着我们的无限不舍回到了那个属于他的地方……
沈教官,你还记得那首【沈教官】吗??
沈教官,你嘴角向下的时候很帅,就像资江桥下清澈的水……
爱上一个班级,可我的班级没了教官……
是啊!我的教官走了,我的班级再也没有教官了……
沈教官我们爱你……
军训,我真的很讨厌你,你为什么给我们这么好的沈教官,又马上夺去,为什么?
七天军训,永远的教官……