今天的军训生活_作文
今天,是一个难忘的日子,因为今天在存志中学内我们开展了4天的难忘的军训
因为我从来没有军训过,所以今天军训我格外兴奋。早上,我起的早早的,以迅雷不及掩耳之势,飞快的来到了学校。
总算等到军训了!我和伙伴们激动的和沈老师来到了操场。但是今天格外的热,火辣辣的太阳炙烤着大地,这时我们议论纷纷,还好我们的教官把我们领到了阴暗处。这时我们才停止了议论。教官十分有耐心的教诲我们,终于教会了我们规范的立正、稍息、向右看齐和左右转。但是我们很不耐心,老是抓耳挠腮,东摸摸西摸摸。但是我们一点也不严肃,根本没有把军训放在眼里。
终于军训完成了!我和伙伴们十分的高兴,不停地说ye!沈老师严肃的把我们领回教室,打开了dvd给我们看阅兵式……
那些兵真整齐啊!步伐一致、齐头并进,活吞吞就像一个人似的;那些兵真苦啊!不论雨天晴天,不论严寒酷暑都在坚持练习;那些兵真累啊!一天24小时他们每天都训练12小时!连脚长了茧也不顾。
事后我们十分的钦佩那些吃苦耐劳的兵,也十分的后悔错过了那么好的训练机会。通过这些事,我深刻的明白了--------天下无难事!只怕有心人的意思!只要我们努力刻苦的做事,就会成功!