七天军训生活
烈日当空,热浪如火。在这个陌生的校园中开始了我一生中最难忘的军训生活。在这次军训中,我感到得到很好的提高,也学习到一生受益的东西。七天的军训生活,我们付出了汗水,也使我们学会听从命令,磨练了顽强的意志。
“军训”就是守纪律。但是这一词对我们刚刚升入初中的学生会感到十分的陌生但也十分的熟悉。军训生活规范了我们的生活规律,也提高了行动速度,磨练了意志,军训的过程中,我尽量把教官布置的任务最好的完成。比如站军姿,第一天我只能站半个小时就累到不行,汗如雨滴,第二天可以站五十分钟,第三天可以坚持一个半小时不倒一直站到教官叫休息为止。不管烈日当空还是狂风大作。细雨绵绵,我都坚持训练,这七天来,同学们虚心向教官学习,严守纪律,不惧困难,认真训练。
在军训中不仅只有“苦”和“累”自然也有欢笑,这一次的军训,让我认识了其他陌生的同学,促进了友谊。
短短的七天过去了,我学会了服从命令也磨练了意志,学到了终身受益的东西。这是我一生最宝贵也是别人掠夺不了的财富。