美丽的秋天作文300字
秋天是一幅绚丽多彩的画,是一幅画家也画不出来的画。
瞧,秋姑娘拿着刷子这儿刷刷,那儿刷刷。天空被刷得湛蓝湛蓝,好像一块一尘不染的玻璃。银杏树得到了土黄色,她高兴地摇摇手臂,片片落叶好像一只只黄色的蝴蝶。糊涂的秋姑娘把松树给忘了,一排排松树直挺挺地站在那儿,显得更加苍翠欲滴。菊花们正在一起举行比美大会。只有桂花,悄无声息地把自己贡献给大自然。
一望无际的田野翻起了金色的稻浪。风一刮,稻谷向我们连连鞠躬。玉米宝宝穿着黄色的毛线衣,露出了灿烂的笑容。农民伯伯望着这丰收的景象,开怀地笑了。
啊!秋天,你真美!你是一曲丰收的歌谣,你是一首美妙的小诗,是一篇有趣的散文,是一本美丽的书……