美丽的秋天小学生优秀
我喜欢秋天,喜欢秋天多彩的颜色,喜欢秋天所有的一切。 I like autumn, like the colorful colors in autumn, and everything in autumn.
秋天的雨,是秋天的灵魂。刚开始下雨时,小雨“沙沙”的声音,很是好听,滴在房顶上“滴滴答答”的,就像小雨专为房顶创作的音乐。小雨可调皮了,落在了我的手上,冰冰凉凉的,很是凉快。雨慢慢地变得越来越大声,房顶鼓掌也越来越大声,似乎成了房顶的专属音乐。大雨过后,房顶依然还陶醉在其中,激动得不由自己。
秋天不只有音乐家,还有秋姑娘那一身薄薄的白纱睡衣。我走进雾中,感觉自己在仙境一样,可惜我在仙境却看不到自己,四周浓浓的雾,原来我被秋姑娘的白纱包围住了。我往天空望去,依旧是浓浓的,隐隐约约地只能看见一团白色。
阳光是秋天的点睛之笔。有了它,秋姑娘的画就让人更加喜欢了。太阳照耀着树梢,光斑点点,让人奇思妙想,阳光也让花更加鲜艳,仿佛都在争先恐后地展示自己,阳光还明亮地照耀着我们眼睛,似乎把眼睛都照成金色的了。
秋天的美是说不完的,这样的美令人陶醉。