美丽的秋天作文400字
秋天来了!秋天来了!云变淡了,草变黄了,天气渐渐变凉了,不知不觉中秋天已经到了我们的身边。
秋天的天晴空万里,像一汪海水,又像一条蓝绸带一样的蓝,一汪海水里又有许多洁白的小鱼游来游去。大雁搬家去南方过冬了,在天上一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,像书法家一样。
大树没了夏天茂盛的枝叶,而是换上了秋装,风一吹,还有许多树叶飘落,那样子就象一只只在空中翩翩飞舞的蝴蝶一样,美丽极了。落在地上的树叶就像给大地铺上了一层金色的地毯,踩上去软软的,同时还会发出“沙沙”的声音。
农民伯伯也下地收水果蔬菜了,瞧!那一个个红彤彤的大苹果、黄澄澄的大鸭梨,争着抢着让人们去摘呢!那些五彩缤纷的鲜花也都失去了往日的活力,只有菊花还在争奇斗艳,依旧怒放着。小朋友们在大树下玩捉迷藏、丢手绢、石头剪子布等游戏,玩得十分开心,秋姑娘看见他们玩得这么开心,甜甜地笑了。
秋天是收获的季节,我爱秋天。爱秋天的美景、更爱果实累累的秋天。