美丽的秋天作文300字
秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来了。
秋姑娘走进果园,便给果娃娃们打扮起来。秋姑娘给苹果娃娃喷了一身香水,苹果娃娃羞得拉着树叶遮住了红扑扑的脸蛋;秋姑娘给桔子弟弟穿了一件黄外套,桔子弟弟高兴得跳了起来,把树压弯了;秋姑娘给柿子鍍了一圈金边,柿子兴奋地笑了;石榴娃娃看了着急了,秋姑娘看出了石榴娃娃的心思,于是给石榴娃娃穿上了紫红裙子,石榴娃娃乐得露出了晶莹的“牙齿”。
秋姑娘一来,花草树木黄色的了,一片片叶子从树上落了下来,像一只只漂亮的蝴蝶在天空中自由的飞舞,一朵朵五颜六色的野花绽开了花瓣,天空也变蓝了,田野里的谷子和玉米都熟了,人们在田野里辛勤的劳动,这都是秋姑娘在指挥。
秋天像一首诗,秋天像一幅画,秋天像一个美丽的童话。古人说:“万美之中秋为最”,我爱秋天。