未来的__:
你好,我是十年前正在为理想打拼的你,现在我想你应该已经大学毕业了吧?我仿佛看到夕阳西下,一位长发飘飘,戴着毕业帽,穿着博士服的女孩依恋不舍得站在同济大学的大门前,她的身影是那样的靓丽迷人。
你是否会想念起的我和那时的好朋友呢?那次你被留在学校补课,外面下着鹅毛大雪,就连在有暖气的教室里的你不禁打着寒颤,可她在校门口静静地等着你,别提有多冷,她也不能违背朋友的约定。你还记得:童年时考满分后的喜悦,没能吃上心仪已久的火锅时的失落,去旅游前的兴奋……
可能这些琐碎你印象不太深了,让我记下来,讲给你听,就当做年幼的我送给你的一份珍贵的礼物,每每读起,想起曾经的冒傻气,更多一份纯真的记忆。
马上就要期末考试了,作业一堆堆的,所以我向你倾诉,我盼望考试,因为考试过后会格外的轻松,但是为了考好成绩,我会全力赴的,说不定因为我的这次考试会改变你的命运,如果你成功了,请告诉我一声,我将会更加努力。
我也想告诉你:人生因为梦想而美丽。为梦想而努力的日子闪闪发亮,让我们一起加油,相你我的未来不是梦!最后,祝20__的你幸福快乐,梦想成真。