未来的海洋作文300字
未来海洋,哈,就使我设计一座海底村庄。大家随我来逛逛吧!
我和好朋友从海底隧道走了进去,眼前一闪,啊,多么美丽的村庄呀。正方形的蓝色屋顶,圆柱形的粉色屋子,一个连着一个,像是心连心。
在屋顶远远望去,大鱼小虾在游动,还有懒洋洋的海星躺在石头上,真有趣呀!螃蟹舞动着大钳子,好威武!
午饭时间到了,我们来到海绵宝宝营业的“蟹黄堡”快餐店,吃着蟹老板独家秘制的美味蟹黄堡,观看着派大星献上的肚皮舞,听着章鱼哥美妙的笛声,哎,真是悠哉游哉。
吃饱喝足,该消消食了,于是我们来到海底皇家花园。彩带一样的海带、贝壳,而且加工过后都能成为美味可口的食品。嗯,正好,可以当甜品!
欣赏完美景后,我们开着贝壳做的汽车,开始到处兜风,欣赏着神秘的海底世界。
当我恋恋不舍的离开时,还带了一颗闪闪发光的珍珠。