我爱家乡的果园作文_其他话题600字
我的家乡在汀罗镇毛坨村,那里是一个十分美丽的地方,作文 我爱家乡的果园王欣瑶。同样,那儿的果园更有魅力。因此,我爱家乡的果园。
一个秋天的早晨,阳光普照大地,菊花绽现了自己美丽的身姿,小鸟在枝头唱着动听的歌曲。我伴随着小鸟动人的曲子,来到了家乡的果园,此时,那里早已是硕果累累了。
走进果园,水果娃娃们香气四溢。微风姐姐吹了一口气,水果娃娃们便摇摇晃晃的,像是在欢迎我似的。苹果鼓着胖乎乎的脸蛋,整个身子都裹上了大红的袍子,像是马上要参加隆重的盛会一般。
石榴妹妹不知怎么了,笑得都裂开肚皮了,小学三年级作文《作文 我爱家乡的果园 王欣瑶》。在树上荡秋千,也不知是在跳肚皮舞还是在跳迪斯科。
这时,小鸟又放开了歌喉,我有点疑惑,为什么小鸟要现在唱歌呢?向远处一望,原来是西瓜先生和梨小姐要结婚了。只见西瓜先生穿一身黑绿相间的礼服,梨小姐穿一件黄色连衣裙看着它们的婚礼,我幻想着有一天,我穿上一件白色婚纱走进婚姻殿堂的情景。就这样,我幻想着,时间不知不觉地溜走了。
已近黄昏,不知是谁喊了一声“王欣瑶”,我猛一回头,是妈妈。我这才从幻觉中走出来。
我爱家乡的果园,因为那里不仅风光秀丽,还留着我童年的幻想。