公园里种植着一片小树林,一棵白玉兰就长在其中。抬头望着它,它像美丽的天仙。大概是春天气候多变的原因吧,大部分的玉兰花开了,还有少数正含苞待放呢!风徐徐吹过,一阵阵清香就会往鼻子孔里钻,只要我们用力深呼吸一下,浓香沁人心脾。
尽管那些灰绿色带着绒毛的叶子认真地保护着玉兰花,可刮来一阵大风,这开放着的玉兰花瓣就会被吹落一些的。风儿轻轻舞动着它的魔力,使花瓣一圈一圈地慢慢旋转。我变成了一片花瓣,融入了其中,花瓣就陪我一起跳舞,一圈一圈又一圈。跳完了,白玉兰的花瓣静静地躺在草地上休息,我也躺下来休息。花瓣们在听我的心脏跳动,我在听她们的高兴事,哈哈哈。花瓣飘落在我的头上、脸上和手上,我就有了香味儿,我脸上感觉很舒服,滑滑的、嫩嫩的。花瓣很大,像一把把小勺子。花朵里有花芯儿,花芯儿被一些短细的一条条紫色的瓣紧紧拥着,中间有一个小球儿,很美。
在这片不大的树林里,玉兰花格外显眼,让人远远地就能看清她那婀娜的姿态,似乎其它的树全是她的衬托,她才是这片小树林的的领袖。
我的祖国,在世界的东方,那是拥有万里长城和长江的中国,10月1日是国庆节举国上下都要庆祝这个日子,所谓:“举国同庆数十载,千家万户习开颜”。
我和我的祖国是龙的传人,我在祖国的精心呵护下茁壮、快乐的成长。当我上学时,老师教我们话鲜艳的五星红旗,让幼小地我在心中铭记住了“中华人民共合国”这7个字。我下定决心要好好学习,长大后用所学的知识报效祖国,成为国家的栋梁
祖国是生我养我的地方,祖国是我们美丽的家乡,祖国就像我的妈妈,我要用心去爱她。我爱飘扬的五星红旗,我爱雄壮的义勇军进行曲,我爱胸前鲜艳的红领巾,我爱祖国的每一寸土地。我爱我的祖国!在此之前有过许许多多辉煌的历史,那都是我们用自己的鲜血创造出来的,我爱你祖国!你就像我生命中的一部分!你母亲一样养育着我,你想父亲一样教育着我,你像老师一样教导着我。我爱你祖国!你是山,我就是山上的一棵树;你是天,我就是天上的一丝云彩;你是河,我就是河里一条游来游去的鱼。
我是一名中国人!中国是我的祖国!我爱我的祖国!我爱中国!