未来的房子
我心目中的房子是既美丽又功能多的,它是我最喜欢的房子。
我的房子一定不是破房不是平房,更不是金子大城堡。我的房子是一座大别墅,用水晶做地砖,蓝色的花墙,房子几乎都是花的样子。有一座像小区一样大的院子,上面有游泳池、图书屋、羽毛球场,还有养动物的大院子,很美吧!
我的房子不但很漂亮,而且功能很多,比如:门。这门不要钥匙,而是指纹锁,只有我的指纹才能打开,很厉害吧!还有声控的功能,只要我说一声:“扫地!”里面的机器就会把地都扫干净。
我说的房子多么美好,在房子史上一定很难找。