未来的房子
在2021年,将有一种新型房子要推向全球。
它的外身是紫色的,淡淡的紫给人一种浪漫的感觉,它头上带着一顶蓝色的帽子,让人感觉很清闲……
如果你想去天上,它就会在一秒钟之内到达。柜子是巧克力做的、书是棉花糖做的、文具盒是饼干做的、笔是用薯条做的……如果你饿了就可以吃这些东西!不过你放心吃了还有呢!
它还可以分辨好与坏呢这叫:心灵感应器!如果它觉得你的心肠好就会立即把门打开。它觉得你的心肠坏,就会立刻报警,但是它不会让你有一丝的察觉……
怎么样?新时代的房子就是不一样吧!