未来的糖果房子作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间我们就来到2100年!随着高科技的发展,房子的种类也越来越多了!如:水果房子、食品房子、书本房子、文具房子……可我还是最喜欢的是糖果房子。
它的样子像一个鼓鼓的大皮球。也像又圆又香的苹果。还像火红的太阳小弟。
进入糖果房里,首先引入眼帘的当然是宝石五彩般的糖果。还有芬芳扑鼻的香味。还有那说不出的美味。
糖果房子的功能很多,有自动扫地宝宝、拖地宝宝、做饭宝宝、更衣宝宝……有自动冷热调适,还有变身的魔法。可以变身飞机,飞到月亮上,看嫦娥姐姐给我们发礼物。开生日Party。还可以变成弯弯的小船,去海底寻宝。还可以变成一块公主的橡皮,帮助美丽的小女生们把错字给擦掉。还可以变成机器人……
啊!高科技原来这么发达啊!未来的房子也很漂亮啊!