“啊呀————”我伸着懒腰,打着哈欠,睁眼一看“糖果屋”,我揉揉眼睛,说:“我的眼睛不会看错了吧”。再定神一看,真的是糖果屋。
我的被子是甜甜的果冻,床体全部是甜甜的奶糖。哎呦,我正觉得肚子饿得“”咕咕叫响呢!我从被子上咬了一口果冻,滑滑的,好甜啊!再让我尝一尝奶糖的味道吧,我毫不客气的掰下了床腿,刚想品尝一下,就因为奶糖的床缺胳膊少腿,床体严重倾斜,害得我从床上滚了下来。哼!气死我也!回头一看,天啊!桌子竟然是香喷喷的蛋糕,我的口水立刻就流了出来。我搜遍了全身,好不容易找到了一把小刀。我迫不及待地向桌子跑去,这一着急,就 “咚”的一声摔了一跤, “妈呀”!疼死我了,不对,地板上怎么有谁呢?我定睛一看,哈哈,原来是波罗地板,我用小刀挖下一块菠萝,又切了一大块蛋糕,狼吞虎咽的吃起来。酸酸的菠萝再配上那甜甜的蛋糕,绝了! “嗝”饱了,需要休息休息了。 我慢吞吞的走到了门外,一看门是薯片做的,而窗户是香甜可口的水果冰欺凌,瓦片是饼干,不知不觉中我的小馋虫又被勾引上来了,心想,要到屋顶上去需要有个梯子,我东张西望看见了一个梯子,而梯子是用甘蔗做的,啊!太好了,我把梯子架到屋檐下,飞快的向屋顶上爬去,刚好爬到屋顶上,就听见呼啦一声,梯子散架了,我心揪了一下,要是再慢一点,晚一步,我就完蛋了。我开始大吃特吃起来,我享受着美味,正在这时…… “懒虫起床了,懒虫起床了”,闹钟不是时候的响了起来,我真不愿意离开我那甜蜜的梦境呀!我做了起来,揉着朦胧的睡眼,嘴里还说着:“美味啊,真是美味啊”!
如果糖果屋变成现实那该多好啊!我要努力学习,等我长大了,我一定要把它变成现实。