未来的桌子三年级
平平常常的桌子,会有多少功能呢?现在我就向大家隆重推出一种桌子。
这一款桌子适用于任何人,首先,它可以用来吃饭。在就餐之前,需用肚子碰一下桌子,这时桌子就会根据你身体的高矮而伸缩到适合你的大校为了保证不把衣服弄脏,桌子还会给你套上一层透明的塑料膜。至于桌子的颜色嘛,桌子腿上布满彩色条纹,你摸那个颜色桌子就会变成哪个颜色。
在桌子上的按钮中你可以自己选择套餐。如果有婴儿使用这个桌子,还会出来自动喂饭勺,家长们就不用担心了。假如是老人使用的话,桌子会自动扫描老人的身体,从而搭配出最合适的套餐。假如自己一个人在家吃饭,非常孤独,还可以选择各种环境,可以在学校吃饭、豪华大酒店吃饭、动物园吃饭,草原上吃饭……不过这一切都是虚拟的,再按一下原来的按钮既可退出虚拟环境。假如没有食欲的话,桌子还会播放出各种你喜欢的音乐。你吃饱了,按一下红色按钮就会在桌面上自动弹出一块毛巾,擦完嘴后,桌面上的东西会立刻消失。这台桌子除了能让你舒心的吃下每顿饭之外,还有除尘、除虫和杀菌的功效。
你还可以在桌子上写作业。写作业之前,需要按一下桌子底部的黄色按钮。在写作业过程中,桌子就会自动给你挑出错别字。假如有不会的题,用铅笔把它圈出来,桌子就会自动给你分析讲解。桌子里还存有许多天文地理的知识,你可以控制它为你讲课,让你增长见识,开阔视野。
假如你累了,它还会变成一张软绵绵的床,供你休息。如果你觉得无聊,它会自动为你提供杂志和零食。
怎么样,未来的桌子不错吧!你想不想拥有呢?