未来的房子作文500字
未来房子是什么样的呢?不管怎样,肯定比现在的房子好,这个作文题目令我很烦,于是我带着这个问题,进入了想象。
我觉得未来的房子有可能是一颗颗非常大的树,人们就在树上居住一般人几乎都要占用两棵果树,那时候路边都是一排排果树,数不清的果树,和其他树,当然也不能没了粮食,人们占据一棵树,再在另一棵树上种水稻。
人们站在房子上面就可以给树浇水,等到秋天的时候,收水果的时候就不用那么费劲了,夏天时,这个房子会为你遮太阳,还会让叶子给你扇风,房子里有一个大苹果,上面一排排密密麻麻的,全是按钮,如果你想睡觉了,可以点开黄色的按钮,它会给你显示一张床,如果要写作业,你就按一下红色旳按钮他还给你变出一个写字桌,写完作业只要再按一下红色的按钮,写字桌就会消失,即使屋里藏着那么多装备,面积还是很大。
居住的两棵果树都是一颗矮一颗非常高,处中间隔了一个电梯,如果你想上高层,就按一下电梯的蓝色按钮,如果你想下最低层,就按一下电梯上的绿色按钮。
树中还有一颗最典型的呢,那是一个非常大的柳树,进一片小叶子就能制成一个房子,而且树上的房子也是有特殊功能的,他们非想其它叶子,有可能还会有一个泡沫房,预测到地震后,可以自动飞起来。未来的房子是不是很神奇呢,我非常期待。希望未来真的有这样的房子。