小学想象作文未来的房子
未来房子是怎么样的,下面我们就来看一下吧!
那是我在看电视我看到一个2015年的房子,突然一下子我飞入了时空隧道,我到了那里哪?那里的人,房子都和我的那里不同我随便问了一个人,今天是几月几日?他说:20015年3月30日。我朝我家的地方走一看楼前没有门100多层。
我想怎么上去呢?我正好碰见我家对门。他问:“我你怎么不上去”我是:“怎么上去”他说:“我给你一双鞋一蹦上去了我见他一蹦鞋后面有清烟”我也学着到家。我一看妈妈正在睡觉。一个机器人正在做家务。机器人见了我让我输指纹我一输对了。机器人叫了妈妈,妈妈一见我又说又笑。妈妈让我见了声控电视机,自动洗衣机……
只听有人叫我“起床了”我一看我在做梦!如果是真的多好。