未来的房子
未来房子是什么样子的,小朋友你们想知道吗?让我带你们去看看我家的房子吧。
来到我家的门前,你是看不到大门的,我家的大门是带有扫描系统的,是家里的人呢,它就会自动打开,如果不是家里的人,它是怎么也不会开门的。进到家中,环顾四周,在墙角有六面大镜子,它可以吸收白天的阳光,到晚上就可以照亮屋子,要是想睡觉的话,按一下镜子左侧的一个按钮,镜子放出来的光就都会熄灭,这样可以节省电力。我的卧室的墙壁,像一个巨大的空调,夏天的时候,它会把吸收的冬天的寒气释放出来,冬天的时候,它会把吸收的夏天的热量释放出来,这样就可以冬暖夏凉,同样也可以节省电力。走进我家的厨房,你是看不到,那些锅碗瓢勺的,只有一张很大的像玻璃一样的桌子,我只要用手在桌子上一点,桌子就会像电磁炉一样发热,我可以在上面做饭,做完饭后,我只要在吃饭,饭就不会变凉,这就解决了冬天吃饭,饭很快变凉的难题。
我家的屋顶也很节能,房顶像一个筛子一样,可以收集雨水,或雪水,自动进入一个过滤器中,经过净化,就可以变成我们能喝的水。
小朋友,你们喜欢我的房子吗?