风景优美的虎门公园
虎门公园是一个风景优美的地方。那里有玫瑰园、草地、湖水、四季园和山塔。
一走进玫瑰园,那美丽的花朵就吸引了我。那红的、黄的、蓝的、粉的、都张开了笑脸,花香四溢,还有蝴蝶在花丛中跳着欢乐的舞蹈呢!
我又走进了草地里,那些小草一条条的,像刺一样尖尖的,我忍不住脱下鞋子,让“小刺”亲吻着我的小脚丫子,那感觉爽极了!
沿着小路来到了湖边,那湖水中的小鱼在湖水中冲浪,真刺激,真爽!
我走进四季园里看见了春夏秋冬的不同景色。顺路就爬上了山顶,山顶上有一座塔。塔高高的,站在塔顶上,山下的一切景物尽收眼底,花草树木都很茂盛,山下的人就像蚂蚁一般大小,有趣极了!
我喜欢着风景优美的地方——虎门公园!