大诗人李白
您好﹗
我是一名居住在21世纪的小学生,听说您作诗斗酒三百篇,想来问问 您酒醒了没有(嘻嘻)。我想请您来我美丽的家乡—青岛做客。
我的家乡位于黄海之滨,这里是一个依山傍海,风景秀丽,气候宜人 的美丽城市。这里每天都干净、清爽,让人看上去心旷神怡,心里面感到十分舒 畅。下面要上哪让我们到海边看看吧﹗ 来到海边,呼吸者新鲜的海风,就会看到一幅景象:海滩上人山人海, 海边热闹非凡,有人在游泳,有人在打水仗,有人坐在浅水区,享受着海水温柔 的冲击……这时,您如果下海畅游一下,那种感觉是无比凉爽、舒服。这时,您 如果躺在沙滩上,享受明媚的阳光,说不定会赋诗一首呢﹗ 我们青岛不仅景色多,节日也多,如啤酒节、海洋节等等,很多很多。
大家都知道您喜欢喝酒,所以给您介绍一下啤酒节。
每年的8月中旬,都是啤酒爱好者疯狂的日子,因为每年的这个时候, 就是青岛国际啤酒节开幕的时候。成千上万的人们就会涌进啤酒城。您可以进城 狂欢,还可以去青岛的啤酒街一边喝酒,一边品尝我们青岛的特产—海鲜。当然, 您也可以去参加啤酒城里的喝啤酒大赛(我相您一定会赢的)。如果您赢了,就 会有人把您举上领奖台,给您发奖品。