在我心中的秋风作文
我正在漫步。你看,那温温的阳光,随着一阵秋风和谐地梳理着我凌乱的头发,也缭乱着我的心思。
我没有被羡慕过,只有不止一百次被嘲笑过。想想有多少朋友,又有哪几个是真心的?我好像一只小猫,无脚步声轻轻走着,抬头,一阵秋风拂来,安慰着我遍体鳞伤的心。我从来没有这种感觉,没有家人的鼓励那么亲切,却是那么真实。我渐渐地笑了,捧起手中的书,走在那小路上
啊,那阵秋风!带下来一片落叶,一片落寞,落在我心里起了一阵涟漪。这个涟漪,泛出来了,原来那落寞已经融化在清甜的水中。怕什么,我就是我,我就是这样的,谁能改变我的样子,我的性格,我的语气?上帝把我投到这个世界上,我就是一个样子,永远!
又拂来一阵秋风。我已经从这一阵阵的安抚中欣慰过,获得勇气过,这一下,我居然闻到一阵香!从没闻过的,一股独特的气味,带有落叶的木膻味,以及桂花的香味,还有阳光,被窝里的味道!那么的温和!我的眼泪,请你回到我的瞳孔里吧,你不必要出来。我要享受这股香气,带走痛苦。因因为,我我敢说我是幸运的!
这醇酒般的味道,在鼻尖上舞蹈着。在秋风的细语下,我鼓足勇气,往校园的大道走去这是我写的最少的一次,因为,我不想多说,我只想享受秋风!