描写秋风的作文例文
秋风,人们是喜欢你,因为你是凉爽的秋风。
秋风起,大树上的叶子哗啦啦地响,它仿佛在说:“秋风,秋风,谢谢你给我染头发,让我变得更漂亮!”秋风仿佛听到的似的,染得更起劲儿了。
秋风起,小花上的花瓣好像被秋风吹得更长了,小花仿佛在说:“谢谢你吹的风,让我的花瓣长长了,好让我跳舞。”
秋风起,小草仿佛被秋风穿上了一件金色的外套,小草摇摆着身子说:“谢谢你秋风,给我一套这么漂亮、温暖的金色外衣。”
秋风起,蜻蜓好像在对秋风说:“秋风,秋风,我们一起来赛跑吧!看看谁先到那朵花上,就算谁赢。”结果,当然是秋风赢了。
秋风起,小麻雀飞在天空中似乎对秋风说:“秋风哥哥,你净给别人做好事了,你自己又图个什么呢?”秋风笑了笑,不作声。
秋风起,把水坑里的雨水吹起了波浪,秋风好像在照镜子,雨水一打波浪,它就笑,雨水不打波浪,你还会把它吹起波浪来,秋风啊,你真是个调皮的孩子。
秋风起,让一切变得更美好。