秋季运动会优秀作文
今天是一年一度的秋季运动会召开的日子,是运动健儿们展示风采的日子,是展示班级凝聚力的日子。
运动会在同学们的欢呼声中开始了,打响的第一枪是男子60米跑,我怀着激动而又紧张的心情来到了赛场上。六年级的运动员赛完了,五年级的运动员也跑完了,轮到我们四年组的运动员上场了!我被分在第二组的第四跑道参加比赛。
“各就各位……预备……跑……”枪声响起了,我蹭的一下冲了出去,跑在了最前面,可不知怎么的,我的腿好像踩在了棉花团儿上,不听使唤了。正在我使不上劲儿的时候,身后的3名同学一个个地跑到了我前面,我使出吃奶劲儿去追啊追啊,可惜他们到终点了……
我只获得了这个小组的第四名,无缘决赛啦!我惭愧地低下头回到了班级的场地上。这时天下起了绵绵细雨,好像在为我哭泣,我的心情失落极了……
在这次运动会中,同学们体会到了比赛的残酷,竞争的激烈,友谊的可贵,团队的重要!我爱运动,重在参与!