渴望独立
我漂泊在他乡。某夜细雨绵绵,断断又续续。感觉在外面流浪的我在这个原离一切亲情与关怀的城市里。我独自在漂泊,身上的每一寸的肌肤都在隐隐作痛。有的时候心在流血,点点滴滴都已成为孤独与寂寞,所留下的累累伤痕。因为我实在不适应自己独自的漂泊。
深夜的大街上,时而急驰着那些撤夜不眠的车辆与行人。他们都在为自己的生活而奔波忙碌着。所有人都是为了生活。而属于我的生活。我却找不到。找到的似乎却只有流浪。在这路灯迷离昏暗的城市中。我找不到方向,永远像个迷失的孩子。在苦苦挣扎,是啊,我只是个孩子。但我却必须面对的生活。因为这样,才能使我成长,我渴望长大!但却有害怕长大....
总感觉自以为已经长大。自以为已经可以独挡一面。但当无情的现实将自己美好的梦想划破。将自己的身心弄得伤痕累累之时,才发现自己是那么的脆弱。我无法让自己快乐。现实的生活让永无止尽的忧伤与孤独完全的占据。我承认自己一无是处。但我却那么渴望自己能够独立的生活。不想任何关心我,支持我的人再为我而伤心为我而操劳难过。但现实给我的却是太多的别无选择。我只能这样过,也只能这样在这个混蛋城市的午夜,独自一人躲在没人能发现的角落,漫漫的去舔食自己身上那早已血淋淋的伤口。所有的痛苦也只有自己去面对。因为我别无选择。
有时候真的很想将目前所以的一切都放弃。然后再大大方方的去重新选择一次,或许那样自己会更痛苦。但那样至少不用在去为别人而顾及什么。也不用别人再为我无止尽的担忧与伤心操劳。的确他们是那样的关心我。是那样的爱我。但我却只能一次一次的给带来他们太多的伤心与失望。我真的不想再这样过。哪怕以后自己永无止尽的流浪,我也不能将自己的自由与快乐,建立在那些关心和爱护我的人的痛苦之上。漂泊的生活或许我能适应。因为我会很快的对一切永恒不变的事物产生很强的厌恶感......