金鸡独立作文
“啊,啊,酸啊,痛啊!”一只只展翅欲飞的雄鹰难道要败下阵来了?哈哈,你不知道吧,我们在玩“金鸡独立”的游戏呢。规则是:单脚站立,双手平肩,持续时间长者获胜。“咚咚”比赛的钟声被老师打响了。
刷,无数只小手像一架架小飞机似的在空中翱翔。
我和方卓瑞选了一个最好的位置。张路一往旁边一站,选好了位置。干子珩信心满满地站到了教室的角落里。大家都选好了位置。教室像一个没有硝烟的战场。大家都在摩拳擦掌。
一棵棵挺拔的小树展开了他那茂密的枝叶,在接受时间的考验。30秒过去了,我毫无感觉。2分47秒时,方卓瑞头痛欲裂,手麻、脚酸。3分钟的时候,我的面条腿开始说:“我,我快坚持不住了。”我的身上好像压了4千克的蓝鲸,砰,我倒下了。随着我的倒下,方卓瑞也跟我一起倒下了。
战场上只剩下干子珩和董新雨了。老师说:“现在可以去干扰别人了。”我先去干扰董新雨,不行,再去干扰干子珩。哈哈,干子珩被我的降龙十八掌ko了。现在,我们全体去攻董新雨,吹气、拍手都不行,最后董新雨赢了。
“金鸡独立”真好玩!