第一次上学200字
我记得我第一次上学的时候那个早晨,简直像行军一样快速。
我以最快的速度吃完饭,再飞快地坐上自行车后架,身后还背着个大书包,。等我坐好了,妈妈用力地骑蹬了起来,。路上还看到了几个幼儿园的小朋友,他们用羡慕的眼光看着我,我兴奋极了!到了学校,我又用风一般的速度飞奔到了教室,找到自己的位置,坐了下来。过了一会儿,老师笑容满面地走了过进来,。开始上课了。我们听得认真极了,那是因为老师把课上得栩栩如生娓娓动听,而我们每一个人听得目瞪口呆聚精会神。啊,下课了,同学们又唱又跳,玩得可开心了!
第一次上学,我认识了敬爱的老师,认识了许多可爱的同学。从此,我成了一名光荣的小学生,在学校这个大家庭里快乐生活。