今天,我去上学,走在红绿灯那里的时候,看见一个庞然大物在马路边上,过了马路,啊!看清了是一辆大卡车翻倒在地上了,一车的货都掉在地上,快成小山堆了上面堆着的全是矿泉水、农夫果园、酷儿。农夫果园还有好几种味道的,草莓味的我都没喝过。我真想拿几瓶回家,o(∩∩)o...哈哈
奇怪!在场的人都没谁去抢,我还以为会围成一堆抢了。还算守社会公德的。货车的前面玻璃全碎了,也没看见司机我想:可能是雨天刹车太急,形成惯例,倒了下来……
在这事情给我们一个提醒:雨天地滑,开车、走路都要小心哦!