每天早上,当我起床后,会马上到阳台看着妈妈种的桃红色的马英丹、乳白色的茉莉花等,让我好想快点迎接美丽的一天。
上学的路上难免会有意外,让我印象最深刻的事情是发生在上学期,有一次我正要越过马路的时候,不守规矩的厢行车差点被迎面而来的卡车撞到,实在太恐怖了,到现在我还无法忘记。
亲身经历了恐怖的事当然也要分享一下神秘的事。有几次,在我上学的途中,看了一下对面发现到一个熟悉的被影,咦?她是谁,仔细一看,原来是凤宇妈妈,她郑在买早餐给凤宇吃,我觉得凤宇妈妈对凤宇真用心。
知道了恐怖的事和神秘的事现在我要再分享紧张的事,这件是我三年级的事,当我上学时会碰到很多认识的人,我都会热情的打招呼但是,这次因为太害羞了,所以我有一点怕怕的,但是只要想到我是班上最有礼貌的礼貌长就好多了。
还有一次,我在上学途中看到一只野狗,我动都不敢动,因为,我小时候,曾经就被野狗追过一次,后来,有两位大哥哥他们保护我,我才敢经过那只狗呢,我真是太谢谢他们了!住时我才想起奶奶说的话:“遇到野狗,就假装拿石头丢它,它就会跑了。”奶奶说的好,从此我就不怕狗了,反而,好想养小狗。
学校离家非常近,但是,只要很仔细的去观察,一定会有好玩的事情,和好笑的事情发生,不然就是,没有用心喔!