带饼干上学
昨天妈妈去超市买了一包饼干,我偷偷地把饼干藏在书包里。
今天我开心地背着书包去上学了。等第一节语文课上完以后,我就从书包里把饼干拿出来吃。这时我后面的一位同学发现了,他要我把饼干分给他一点,我就从包装袋里拿出一块饼干递给他,他尝了一口,突然大声尖叫:“哇,施宇彤带的饼干太好吃了。”接下来又有好几个同学跑过来要饼干吃,我一下子全分完了。
这时班主任突然进了教室,发现我们都在吃饼干,就问是谁带的,我站起来承认了。她把我叫到办公室对我说:“学校里是不允许带零食的,它是我们学习长知识的地方,如果大家都像你一样带零食吃的话,那我们在校园里怎么能安心地学习啊。”我认识到了错误,然后向老师保证再也不带跟学习无关的东西了。
我真的错了,不但自己只吃了一片饼干,还被老师叫到了办公室。以后,再也不带吃的东西了。