第一次独自上学作文300字
星期四,我独自上学的。
早上,爸爸准备送我上学。突然,爸爸改变主意:“要不今天你一个人去上学吧?”我一边穿鞋子,一边说:“别说反话哦!”可爸爸说:“是真的!”我才不敢相信地走出门。出了小区的大门,我总是回头看一看,因为,我怕老爸跟踪我。我一边走,一边唱,像一只开心的小鸟,一点儿也不紧张。到了教室,我迫不及待地告诉大家,我今天是一个人来上学的,而且恨不得让全世界都知道。
一天过的真快,转眼间,放学了,我不像往常一样在那儿等爸爸妈妈,一个人又踏上了回家的路。在路上,我碰到了很多朋友,我们一路聊着天、唱着歌,开开心心的回家了。
回到家,我告诉爸爸,我怕他跟踪的事情。爸爸笑着回复我:“我才没有那么无聊呢!我一直相信你能做到的!”