酸甜苦辣话上学
人家都说生活中有酸甜苦辣,但是在我的上学中也有酸甜苦辣。
酸;有一回,开学的第一大周第一天早上,老师让我们打扫卫生,我很高兴,就按着老师桌的去做了,我很好玩,就把擦讲台桌的抹布当做手绢甩来甩去,好玩极了,可是谁知,我一下子把抹布摔倒了窗帘的棍上,真么弄也弄不下来,有一名同学该老师说了,老师就批评我一顿,心里很心酸。
甜;有一回,我们学校有召开了六一儿童节,我们都很高兴,还召开了风筝比赛、运动会……心里感到我不得甜。
苦;这回,我考试没有考好,很伤心,就被妈妈批评了。有时还半个坏事,被老师批评了,心里感到的很难受。
辣;又是我经常一不小心,就摔了一个胳膊扭头,真疼,身上就会出现青,一恩就疼。
酸甜苦辣个个都有,在学校里我是多么的快乐。