不想上学
上学是一件烦恼的事,不要看有人很喜欢学习,其实只有一些人。
不想上学,我们想玩耍,想有自己的空间,可是家长们除了让我们学习还是让我们学习,对于像我这样不会学习的人,就不会花很长时间学习,只是一心想着玩耍,玩够了也就睡了。所以,我们没有学习的乐趣,就不会想一些学习的话题,我们喜欢玩耍就让我们在玩耍中学习,我们快乐,在一起玩耍的人都快乐。
昨天,我去了同学家,玩了一天,我们都开心,我们下了关里,在关里闲逛,一会去翼鹏,一会去图书管,在哪里,静静的,一起看了会自己喜欢的书,那种感觉,真开心,心里美滋滋的。回来后,我们又开始了打牌,石头剪刀布等游戏,下午就这样过去了。在晚上,我们去了东面玩,可是没有太多的人,原因是明天大家都上学。今天晚上快睡觉,明天早起。
可是,到了第二天,我骑车去了同学家,她才起了床,然后吃饭,吃完饭后,他就去了学校,可是,我恨学校,如果没有学校,我们就不会分开;如果没有学校,我就不会心痛。离开了他们等于离开了快乐,我恨学校,他把我的一切带走了,心痛,痛,不想再说话。
到了下午,我回了家,一切都将结束。