酸甜苦辣话上学
自从上学之后,我尝到了各种不同的味道。
比如说酸,自从上了六年级,油笔都用的很快,一天一根,全用来抄写知识了。每天都有抄写的,一项为抄完就有来一项,根本抄不完,但是如果不抄的,考试就不会,只能使劲坚持的抄,胳膊累了也得抄完。直到胳膊累的特别疼时在停一下,然后继续抄写。
再比如说甜吧:每次星期五的时候,晚上都有两节看电视的时间,并且电视都非常有意思,就算看完了再看一遍也不会腻。有时候,课外活动我们年级也会举行一些有意思的比赛。
酸甜苦辣话上学,真是各种口味应有具有。