上学的这段时光里,我有着四中感受:酸、甜、苦、辣。
有一次期末考试,我认真的答着每一道题,我认真对待卷子后,终究卷子的分数会带回报我的。我数学考了116分,语文考了107。8分,英语考了98分,我拿上奖状了,这是我感觉心里是甜甜的。
在一次数学月考中,我没有认真复习,有的题都是不懂装懂,也没有认真答题,没有端正态度,最终考的非常差就考了78分。我感觉非常此时心里非常难过,从医也让我有心目标,所以心里感觉又酸有苦。
我在宿舍的内务没有整理好,生活老师在最后写给班主任评语,我得知自己内务和纪律都是B感觉脸上辣啦的。下一次我一定要努力让纪律和内务都能是A。
在我上学的时光,有着四中感受一直陪伴着我,他们分别是酸、甜、苦、辣。