发生的故事有好多好多,就像葡萄架上的葡萄一样,有的颜色鲜艳,有的香味浓郁……我呢,就跳出最好看最好吃的送给你品尝。
我有一个温馨而又美满的家,我、爸爸和妈妈构成了我们家。最想让你知道的是早晨妈妈催我起床的情景。每天早上我还在梦里飞翔时就听到妈妈说:“儿子,快起床了,薯片在召唤你啦!”我一听就来劲了,赶快起床,还一边提起裤子,说:“在哪里呢?在哪里呢?”妈妈一听哈哈大笑起来。我恍然大悟,才知道自己又上当了,立马又跑到床上,每当这时,我的睡意全烟消云散。妈妈每天早上都会用这招“整”我。你一定会问:“你每天早上都会上当?”听到这个问题,我就会很不好意思,因为我是一个“小小馋猫”,一听见有吃的就会很有精神,不管是真的还是假的。
瞧!家庭“遥控器争夺赛”快开始了。参赛选手自然是老爸和老妈。首先,由是老爸掌握遥控器,正当爸爸看电影看得起劲时,“二号选手”老妈出场了,突然,妈妈一下夺去遥控器,换到电视剧,这下,爸爸可不服气了。立忙“展开攻势”准备争夺,可曾想,老妈早有准备,立马把遥控器放在背后。爸爸只好使出下一招——用他那巨人般的身体筑起一堵“贴墙”,遥控器失灵了,再在电视机上的按键调台,爸爸又沉迷于电影之中。当妈妈在再换回电视剧时,节目已经完了。妈妈只得干瞪了老爸几眼,回了房间。老爸并没有察觉,仍然沉迷于电影之中。