我的家初中优秀作文
,三个人,或是几个人组成的,其中大多数是三口之家,两个大人,一男一女,再加一个孩子,或许家中还有老人,这样的家会更和睦,但是,我的家,却并不是这样子的。
我的家,是由几个大老爷们组成的,都是我爸爸的同事,对我很好。首先说王叔叔吧,他的女儿在上高中,学习也还是不错,而且他和我爸爸是一起开始工作的,所以感情比较深,一般有事没事就聚一聚,而且他还答应我说:“只要你考上高中,森海塞尔没话说,肯定要买。”当然,他破产了,不过他好像很高兴的样子,愿意破产似的。
周叔叔,和我爸一起工作最久的人物,关系也是最深的,他有什么好东西(一般就是电子类的)都会给我和我爸先用用,分享一下,他就好像我的另一个“妈妈”,买个衣服,买鞋啊等等他都会和我一起去看,在旁边出谋划策,我也会听他的,他还答应我:“只要考上一中,你梦想的EL34肯定给你。”当然,他也破产了,而且和王叔叔一样,也很高兴,真让人琢磨不透。
唐叔叔,我学弟的爸爸,他儿子在上初二,我们关系也不错,他虽然不是很富裕,但是在食物上经常让我丢魂,他经常去钓鱼,钓虾,而且每次都会给我做各种水产类的菜,特别是爆炒小龙虾,特别香,在我紧张的复习中让我饱口福,我也十分的谢谢他,因为只有他的菜才能让我找到胃口,不然我早就挺不下去了。
其实我最应该感谢的是我的奶奶,她很辛苦,一个人要干家里所有的家务,还要做饭,在我复习时也是她给我的鼓励,让我更有信心学下去,这或许是我最感动的。
还有一个人,那个人我管她叫“妈”,表面上我表现的对她很恭敬,但是,心中不免对她有反感,一点小事就和我爸吵架,而且很频繁,一天没事找事,我爸爸不就是晚上回来的稍微晚点嘛,值得吵吗?还不是为了这个家,我不想多写她,她让我有的就只有伤心和失望这就是我的家,一个有些特别的家,还有许多人,都是我爸爸的同事,也给我了许多爱,给了我许多值得我珍惜的东西的,也许这篇文有些短,但是这是我的倾诉,最真实的倾诉。