描写饮水思源高一
“不要因为走远了,就忘了当初从哪里出发。”这是《如东学生党员风采录》中沙垚说的一句话。这本书让我受益匪浅,读着这些激扬的文字,感受到他们对母校的一片深情,对恩师的一片感激之情。我豁然想起母校对我的恩情,老师们对我的恩情,我应当饮水思源谢师恩。
现今已经高二的我,明年4月份就要和东职这所美丽的学校挥手告别了。回首近两年的学习生活我颇有感受。首先,我庆幸我遇到了一位好班主任,虽然,她已经临近退休,但她依然认真工作,她教会了我做人的道理,教会了我处事的技巧。两年前,那个年少轻狂的我,在她的教导下,已经渐渐走向成熟,褪去了稚嫩的翅膀。我感谢她对我的帮助,对我的鼓励。让我看清前方的路,让我的人生又迈进了一大步。其次,我庆幸自己走进了东职这所学校,学校的活动,让我不断磨炼自己,获得新知,增强本领,提升修养。如今,我又参加了校园十佳歌手的选拔,展现自己的长处,克服怯场的心理,这就是我的目的,相信经过这一次大赛,我又会长大很多!最后,我感谢我的任课老师们,是你们让我获得更多的知识,是你们帮助我实现大学的梦想,是你们的鼓励让我有自信去挑战高考,去挑战自己!
谢谢你们,谢谢我的母校,我的老师们!
感谢恩师授业德,永记母校哺育恩。感恩的心,感谢有你,让更多的人在感恩中成长,让更多的人懂得感恩。在未来的路上,我将把这份恩情铭记在心中!