每一个人的青春都是丰富多彩的,出生的婴儿好比一张干净的白纸,那么青春则是白纸上浓墨重彩的第一笔,也是最闪耀的一笔。这是让人们不断回忆、不断歌颂、不断赞美的重重的一笔,这一笔会使我们一生都难以忘却!
当我们漫步在青春的浅海里,不由自主的随手拾起一个美丽的贝壳,用心的、仔细的端详它时,你将会发现这是我们的梦,美丽的、无暇的梦。展露笑颜,将贝壳放在耳边,你将会听到无悠无虑快乐的笑声!在成长岁月里,我们都是主角,会遇到困难、将面对挫折,然而就这些大大小小困难、挫折,正是我们人生要走的路。这条路是曲折的、漫长的,我们应当努力,我们不能放弃,我们要踏平沿途的坎坷。脚下的泥泞是我们努力的证明,身上的伤痕不屈的象征,我们必须向前,向前,再向前!只有这样我们才能走出一条光辉灿烂的大道。在这条路上并不只有我们独自一人,在这条路上有着关爱我们的父母,也有悉心教导我们,指引我们走向成功的老师,当然还有那些活泼可爱的小伙伴们,他们陪伴我们,帮助我们。
似火的青春,美好的青春。我们的青春将在校园中度过,可能不会那么快快乐乐,但我们依然朝气蓬勃。青年人充满活力,像春水一样丰富。我们的努力,我们的汗水,将会在未来的某一天,让我们像被擦亮的黄金一样,闪闪发光!“少年强,则国强。”让我们为了祖国的繁荣富强,为了让我们的未来更加美好,更加辉煌!发挥潜力、努力学习吧!这会让我们的一生无比的耀眼!
青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消逝得无影无踪。——莎士比亚。无数人因为虚度了青春,无所事事,而无比的悔恨,这无不告诉着我们,青春短暂,转瞬即逝。我们应当好好把握青春,打破常规,让思想天马行空!勇于尝试,不怕犯错,从失败中积累经验。让青春痛并快乐着!青春因奋斗而精彩!让我们前行,勇敢的、无畏的向前吧!让生命无悔!岁月可以改变我们的身形,却无法改变我们的梦想,用青春去拼搏吧!我们的青春将会无怨无悔!