青春无悔
当你回首往时事,一切都无法挽回,有令你欣喜若狂的,有令你悲痛欲绝的,有令你骄傲自豪的,有令你追悔麽及的,但这一切的一切,已是过去式了。也许他使你的印象深刻,好似昨天发生的一样,但这一切的一切始终是过去式。
青春是一个人最好的时期,是一个人最难忘的时期,也是一个人最懂事的时期,已经开始慢慢的从鸟笼中挣脱出来,飞向那遥远的天空,遥远的梦想。
莎士比亚曾说过:人的青春是短暂的,但是,如果卑劣地度过这短暂的青春,就显得太多了
不知曾几何时,我回首往事,即使我还没有过完属于我自己的青春,而且我还有很长的一段青春路要走,但是我想念,想念已过的青春,虽然是普普通通的,但对自己而言,却有着无尽的怀念,怀念曾经的人,怀念曾经的事,他们有着酸甜苦辣,色彩缤纷。真想从头再来,但此刻,任何人都没有能力挽回过去的一切。
所以我要对所有的人说,倘若你还没经历过青春,那么当你经历时要珍惜他,倘若你正在渡过青春,那么就要珍惜现在的一切,过去了就不会再回来,不要等到失去了,才懂得怎样去珍惜,当长大后,面对自己的青春要说“我不后悔我不怕,因为我尽力了。”倘若你已经渡过青春了,那么只有去怀念自己的青春了。
回首往事,以人去楼空,曾经得一切,已成过眼云烟。
燕子去了,又再回来的时候,花儿谢了,有再开的时候,可青春走了,他静静的走了、永不回头的走了,留给你的只有属于自己的回忆。
所以青春啊,无悔啊,对过去的,只有深深的思念。