关于青春无悔的誓言的优秀作文
青春誓言
青春代表着一团朝气与激情,无惧无畏。没有国难,没有艰阻,只有奋斗和热血。
当面对悬崖,付之一笑。用拼搏用翅膀飞越到达胜利的彼岸。
地无路,人走多便有了;崖无经,攀岩者却到达了顶峰。人无难事,万事皆自扰,战胜你最大的敌人就是你自己。别去为环境,为自身劣势叹息,埋怨。放手一搏,万物皆在吾心。
走过的路,不要再回头叹息,因为再你叹息是已经错过了许多风景,也会在以后叹息这段岁月。
做事情不要去尝试,有志无恒一事无成,不要以为经历了失败就能成功,失败是成功之母,是对不辍进取的人来说的,对于浅尝辄止者永远是失败。做事要狠,无所畏惧拿出青春的风采,去迎接每个朝阳。
微笑着面对这个世界,这个世界也向你微笑,你向青春微笑,得到一个灿烂的未来。
别迷茫,彷徨,踟躇。青春的地盘是我们的。它们没有理由占据我们的青春航线,要拼出一片天地。给自己的青春添亮点,拼一拼就能赢得更辉煌的明天。
没有办不成的事,什么困难,咬咬牙,就能冲过去。我们怕谁,我们就是主人。