美丽的大岭山森林公园
大岭森林公园一年四季的景色可美了!
春天,树木抽出了新的枝条,小草偷偷的探出了小脑袋。花坛里那红色的,粉色的,黄色的,白色的……都争奇斗艳。那修剪成型的花枝,像一排排玉米似的;有的花挤在一起,像相亲相爱的兄弟姐妹;有的花枝就像一把小花伞;还有的只是个花骨朵,含苞欲放……真是千姿百态,美丽迷人啊!
夏天,树木变得郁郁葱葱的你,那叶子苍翠欲滴。忽然来了一阵风,树叶在空中摇曳,太阳的金光照在它的身上,发出耀眼的光芒,仿佛有一个新的生命在颤动。那布谷鸟站在树枝上高展它那迷人的歌喉,放声大唱,表示自己能在这么好的环境中生活的心中喜悦……
秋高气爽的季节到了,森林里那满山的野果,压弯了腰。好多不知名的动物也爬上枝头赏受美餐。这些果木树完成它的使命后,叶子纷纷落下,那飘落的树叶在空中旋转,绽放它最后的光彩……
冬天来了,北风一吹,很多树木都被剥光了衣服,但他们并不怕冷,也并没有向北风屈服,顽强地挺立在山坡上,高傲的昂着头顽强地与寒风抗争。
大岭山森林公园,一年四季的景色都美不胜收,你若有时间,别忘了去那里领略一下美丽的风光哦!一定会让你心旷神怡的!