描写柠檬树的作文
早上,暖暖的阳光透过窗子照耀在我家的柠檬上我来到阳台,看见柠檬树上的柠檬果比以前大了.
柠檬树的叶子再阳光的照耀下叶脉显得更加清晰了,叶子的颜色比以前显得更加绿了柠檬树的叶子还散发着谈谈的清香长长的,细细的枝条上挂着一片片嫩绿嫩绿的叶子,可真漂亮!到了春天,柠檬树上长出乳白色的小花,花蕊是金黄色的一天天过去了,小花凋谢了长出青色的柠檬拧,柠檬像一个胖妞妞把数枝都压弯了我怜爱的拿来两根筷子,像抱起她那样把她支了起来,生怕她掉下来.
我每次心情不好就来到阳台呼吸柠檬散发的香气,那样我的心情就会平静下来我给那棵柠檬树浇水,他也好象报答我似的一天比一天茁壮成长.
我真喜欢我家的柠檬树呀!