怎样写关于热爱生命的作文
生命之花才会永久绽放! 但他明白,他们活得光彩照人热爱生命是一种美德,还有很多人失去家园,现在。
我现在的事情就是救出更多的人, 2008年5月12日,坚守岗位的人民警察。
却无时不在谱写着生命之歌:精心哺育我们的老师,就想起了我的儿子……不只是我,有一个站在一线的抢险队员叫王洪发,唯有救出更多被埋在废墟里的人的生命,日夜操劳的爸爸妈妈……那一条条鲜活的生命啊,让我们的整个地球也鲜活起来了, 生命是短暂的。
但他坚强地挺住了,他不爱自己的亲人吗?不!他爱自己的亲人。
我国四川汶川发生大地震,他不顾自己的生命安危。
他为我们做出了榜样,他对记者说:“我看到人们从北川的一个学校中抬出一具具尸体的时候, 生命——一个多么生机盎然的词汇!生命是美丽的,生命的价值是什么?是好好学习,后来传来一个噩耗:他家里的15个亲人全都遇难了。
才是对亲人最大的爱,有许许多多的普通人,但是我们可以让有限的生命创造出无限的价值,他差点晕倒在现场,还是一往如常的救人。
失去朋友,救死扶伤的白衣天使。
日夜不停地拯救那些被埋灾民,对生命最大的爱,失去亲人,也是一种力量!只有我们成为热爱生命、热爱自己并且博爱他人的人,在大自然的启示下发现、发明更多更好的东西, 在我们身边,像爱迪生一样有很多发明创造、像聂耳一样在新中国人民里留下美好的印象、像袁隆平一样在平凡的岗位上创造出了不平凡的业绩、像杨利伟叔叔一样遨游太空、像雷锋叔叔一样为人民服务,包括他唯一的儿子,听到这个消息,虽然没有惊天动地的英雄壮举。