生活中有快乐的时候,有开心的时候,当然也有后悔的时候。
“李思睿,给你钱,出去给我买菜。别老是待在家里玩手机。”我可高兴了,这可是我第一次自己出门。
外面树上小鸟在唱歌,仿佛在赞扬这美好的一天。小树在摇摆着,好像在给小鸟伴舞。太阳公公都在对我笑呢!
到了公交车站,车里人山人海。这时,一个坏念头就在我的脑海中浮现了。
当然,这个坏主意就是逃票了。
我背着沉重的心情上了车,这时售票员阿姨突然说:“请交钱。我摸了摸口袋,正准备交钱,那位阿姨却走开了,原来是叫我身边的几个大人交钱,我松了一口气。一路上,我心里就好像压了块石头似的,我一动不动。到了站我赶忙下车,生怕被发现。
我晩上梦见了所有人都不跟我玩了。她们窃窃私语:“你看,那个就是坐公交车不交钱的。"“啊,上公交车都不交钱?“走走走,我们以后不跟这种人玩了。”“嗯。”
如果这世界上有后悔药的话,我一定不会这样子不交钱的。