描写女孩
站在镜子前,我发现了一位漂亮的女孩:一头乌黑发亮的秀发,粉嫩的小脸上镶嵌着两颗黑宝石般的大眼睛。眼睛下方,是一个小巧玲珑的鼻子。她还有一个红彤彤的小嘴巴,冲着我微笑,就像一朵盛开的牡丹花。
她的爱好可真多,说也说不完:弹琴、跳绳、游泳、踢毽子、打乒乓球、打羽毛球、看书……都是她的最爱。她不仅学习好,还很热心,乐于助人。
那是一个寒风凛冽的早晨,她起得很早,急匆匆地赶去上课,在马路边,遇见一位瘦弱地老奶奶在颤巍巍地走着。她起初还不经心。突然,老奶奶滑到了,挣扎着想站起来,可是无济于事。她快步跑上前去,用力扶起来奶奶,又帮奶奶拣起散落一地的水果。“奶奶你还好吧?!”她关切地问。老奶奶笑了,眼睛眯成了缝……当然,她也有缺点。害羞、胆怯……你们猜猜她是谁?对,就是可爱的我!