我相信,在我们的生活中,有很多开心、难过、后悔、失落、悲伤••••••的事情,在这篇作文里,我要讲述的是在我身上发生的事情,那一次事情过后,我感到非常的后悔。
这个事情,发生在2017年12月24日的。那一天,在中午的时候,我们在邢台玩累了,就乘坐着公共汽车起公交站,那个时候,我已经玩的疲惫不堪了,坐到汽车的座位上就闭上了眼睛,睡着了,过了一会我睡醒了,我睡醒的是候刚好到了一站,上车的人有五六个人,我发现,里面有一个穿着蓝色的裤子,上面穿着黄色毛衣、但这一个墨镜的小男孩,我仔细一看,发现那个小男孩是一个盲人,他被他的妈妈扶着,后来,我坐在座位上看都不看一眼,过了一会,一个老奶奶突然站了起来,对他们说:“来吧坐在我的座位上。”后来,我也站起来对那个老奶奶说:“您坐在我这里吧。”后来,我们就回家了。
在那以后,我非常的后悔,我在想为什么当时不是我起身让他们坐在我的座位上,还要老奶奶先做示范!