一件让我后悔的事作文500字
每一个人,成长的过程中都会遇到许多后悔的事情,那是一件发生在三年级的事情。
有一次,我因为成绩考的不好,被我的妈妈罚我一天之内一定要看完六本书,不然以后都别想出去玩了,都要在家里看书,我只好关掉电视,到我的房间里去看书,这时,妈妈突然跟我说:“妈妈要出去买菜,给我乖乖在家里看书啊。”紧接着是门嘎吱一声关闭的声音,我心中暗想:“妈妈终于出门了我可以偷偷去房间里去打电脑游戏了,看书太无聊了。”这次一定要跟游戏里的敌人拼个你死我活,然后我走到房间里打开了电脑,打起游戏来,估计过了十多分钟,客厅里传来了咚咚咚的敲门声,哎呀,妈妈回来了!(next88)听到敲门声的我吓了一跳,手忙脚乱的关闭了电脑,想箭一样的冲向我的房间,随手拿了几本书,假装自己津津有味的在哪看书,我也不知道瞒不瞒的住妈妈,妈妈进来说:“怎么听到敲门声都不开门呢,要不是我带了钥匙,根本就进不来”妈妈看了看我,又说:“你怎么浑身都是汗,刚才干什么去了”妈妈似乎看出了我的紧张,走到房间摸了摸显示器的后面,显示器有些烫,知道了我又偷偷玩电脑。妈妈大声喊:“你是不是又偷偷玩电脑了啊!”本来就很紧张的我变得更加紧张了,在妈妈的责骂下,我只好承认了这件事。
从此以后,我后悔莫及,再也不敢偷偷玩电脑了,但是那件事我还是很后悔。