今天是一个阳光明媚的日子,我们一家去天台游玩。
一路上,我们欢歌笑语,还看到了许多有趣的事物。
很快便到了天台,我们找了房子住下,然后去吃午饭。
吃午饭的旁边是一个游乐场,里面玩的莫过于“卡丁车”了,在我和哥哥的强烈要求下,我们坐上了卡丁车。
卡丁车启动了,我们兄弟俩操控着卡丁车,向前冲去,越过了一道道障碍,冲向终点。
我们向前走去,周围的景色可美了:一座座高山拔地而起,连绵不断,周围的小溪里,一群群鱼儿在自由自在地嬉戏,一旁还立着一个大水车,让你感觉就像走近了一幅美丽的画卷,可谓是“人在画中游”啊!
第二天早晨,我们便回家了,我心想:“下次我还要来!”