一直以来,我和杨小权都是好朋友,但今天,他却给我来了当头一棒,搞得我丈二和尚摸不着头脑。
事情是这样的:今天上午第四节课是音乐课,由于我们大部分没带音乐书,所以音乐老师那节课就让我们在音乐教室的院子里自由活动。我们便像刚越狱的犯人一样,全部迅速跑开了。
就在我们正玩的起兴、开心之际,杨小权突然像一个百米冲刺的选手冲过来,宛若一头发疯的狮子冲我大吼大叫,我一头雾水,我正要问他怎么回事,他却像拳击手般对我挥起了拳头。幸好我躲得及时,才没有被他打到。
抡完拳之后,我正在跑,却发现杨小权像一颗热能追踪导弹一样紧追不舍。
杨小权为什么对我这么狠呢?事后,我才得知 :曹小豪把杨小权的水壶(因为那是最后一节课,老师让我们拿上东西,下课直接回家)挂在了音乐教室一楼窗户的栏杆上,远远看去,真仿佛是一个正在上吊的小人儿。杨小权为这事生了气,以为是我弄的,所以才对我那样。好在下午,我们就和好了。