过年可真快乐呀!我和表弟表妹玩得很开心,家人都团聚在一起,老人笑开了花。
我喜欢玩各种各样的烟花,
烟花绽放在天空真是五彩缤纷,叫人眼花缭乱。给我留下深刻印象的是响炫花,因为它玩起来没有什么危险,我还给它起了个名叫“臭屁虫”因为点着后它在地上发出的
声音像在打屁。还有冲天炮这个有点危险,我没有怎么玩,因为老师说不要玩危险的鞭炮,注意安全,所以我就只玩一些我可以玩的, 其余的都要爸爸玩,我在旁边看。
过年真好啊!我喜欢过年,要是每天都是过年多好,哈哈。那是不可能的,那我就不能上学,学不到知识,我还是希望快点开学,这样就可以看见我的老师和同学了,真想大家了。