凋零的花朵作文500字
房间里的长寿花,凋零了。
它那变色的花瓣,无力地下垂,而那下垂的花瓣,已经失去了昔日的娇艳欲滴。
我的花啊!我心爱的长寿花啊!你怎么就这样离我而去了呢?
走出门,发现世界已经变得黯淡无光。枯叶在飘散,树叶在凋零。我走进了一家书店。打开书,书中的一位老奶奶躺在炕上,青铜与葵花难忍泪水,一直跪在地上,抓紧时间与这位奶奶相处每一分每一秒。但是,这位奶奶还是去了另一个世界生活,一朵花儿就这样凋零了。
我放下书,泪水滑过脸颊,自己的曾祖母也不是这样?她这朵花儿啊!在很久以前开放,在我十岁时凋零。
面对凋零,我们每个人都会控制不住自己。现在我们正处于含苞欲放的时刻,我们应该吸取更多的营养,让自己更加娇艳。
面对凋零,我们任何一个人都逃不出死神的手掌。所以我们要更加珍惜时间,在自己的生命中多做有意义的事。
生命,比任何东西都重要。有些人认为人生苦短,要抓紧时间吃喝玩乐;而有些人认为人生宝贵,我不能有空余的时间来娱乐。这就错了,这些人都失去了省,生命中最美好的那短时光。
人的一生总要面对死亡,死亡的痛苦比一切都锋利,会刺中你的软肋。面对凋零,每个人都会痛不欲生,会哭得死去活来。
面对凋零,是人生中的一场场历练。