亲爱的爷爷
您好!
您最近身体还好吗?累不累?有没有注意休息?事情多不多?您很长时间都没有见到我了,我跟您讲几件有关我的趣事吧!
在一个烈日炎炎的星期天,妈妈买菜去了,爸爸到兴趣班上课去了。只剩下我一个人在家。我正当准备看看电视,解解闷,这时,我忽然想起家里停电了。这可急坏了我。没办法,我只好在家里四处逛逛。当我走到冰箱前,眼珠子一转:要不,偷点东西吃,正好我肚子很饿。我开始疯狂地寻找。突然,我眼前一亮——一杯雪糕。我口水流了出来,心想:老爸老妈可真好,知道这两天热,还给我买雪糕吃!我不管三七二十一,开始狼吞虎烟起来。就在这时,妈妈回来了。看见我在吃雪糕,问我这雪糕从哪儿来的。我回答道:“不就是冰箱里的吗!”妈妈说:“冰箱里的已经过期了!”“啊!”我开始吐起来……