亲爱的爸爸:
您好!
从一年级到现在,班上发生了许多有趣的事情。今天我想和您分享一件特别搞笑的事情。
这个事发生在四年级的第8周。您应该知道,我们学校是不准带零食的。但星期五是我们舞蹈团(在班上的五个人组成的一个小舞蹈队,我是副队长)的零食Party(是这周定的,每个人都要带个小零食)。我星期四晚上都一直记得这件事,但是睡了一觉到星期五我就不记得了。就差一步要进学校了,我突然想起了这件事。没办法,(我急急忙忙)幸好我口袋里有一块钱,我拿着钱急急忙忙跑到了一个正规一点的小卖部门口(我还是不想让我的好朋友们吃了生病),买了一块巧克力,又急匆匆地跑回了学校。
她们都带了零食,有饼干、糖果、小包薯片,队长LZT竟然带了辣条和凤爪!
第二节课下课,LZT让我们一起去厕所吃凤爪辣条。可是在她把零食装进口袋时,却被DSY看见了。我知道她喜欢打小报告,特意警惕地跟她说不要告老师,可是……
等我们去厕所吃完零食回来,张老师直接把我们喊到办公室批评了一顿。她们都不承认吃了零食,而我没办法,只好承认。她们都要抄两遍日积月累,我只用抄一遍,因为诚实。
爸爸,通过这件事情,我知道了学校里的规则是要遵守的,不能违反规则。您和妈妈平时一直教导我,要诚实,要遵守规则,我以后绝对不这么做了,请您相我!
身体健康,天天开心!